ナイトキャンパス( 夜の学校説明会 )のお知らせ

1月23日(土)に予定していました第4回学校説明会および2月5日(金)のナイトキャンパスは、緊急事態宣言発令に伴い中止することとなりました。入試に関する問い合わせ等がありましたら、本校管理職までお願いいたします。

広報・広聴部です。12月11日(金)のナイトキャンパス(夜の学校説明会)では、多くの方に来校いただきありがとうございました。

いかがでしたか、本校のイルミネーションは? 学校の概要説明だけでなく、見て、聞いて、そして味わってもらえるサプライズもあり、「来てよかった」と感じていただけたら幸いです。

いずみ高校の魅力を存分に味わっていただき、志望校の一つとして考えてみてください。

令和2年度 いずみ高校 学校説明会の年間予定

学校説明会のご案内
いずみ高校では、年間5回の学校説明会を予定しております。
いずみ高校は、大宮駅から近いうえに、実習室、ビオトープ、農場、庭園など、施設に恵まれており、生徒も頑張っております。一見の価値ありです。

本校に興味のある中学生・保護者のみなさま、ぜひご参加ください。

「彩の国 新しい学校 5つの安心宣言」のもと、新型コロナウイルスの感染防止については万全の対策を講じておりますが、感染症のリスクをゼロにすることはできません。参加される中学生・保護者の皆様におかれましても、マスク着用・手指消毒等のご協力をお願いいたします。

この予定は、新型コロナウイルスの感染蔓延の状況によっては、変更する場合があります。予めご了解ください。

※ 駐車場がありませんので、公共交通機関でご来場ください。

※ 第3回以降は申込み不要です。お気軽にご参加ください。

※ お問い合わせは「 s.izm.kouhou1999@gmail.com 」へメールを、

または 048-852-6880 までお電話よろしくお願いいたします。

令和3年度学校案内

令和3年度版の「いずみ高校・学校案内」が完成しました。

PDF版一括ダウンロード(Wi-Fi環境下を推奨<約35MB>)

❖表紙・校長挨拶・生徒募集と教育課程

生物系3学科

❖生物生産科

❖生物サイエンス科

❖生物資源化学科

環境系3学科

❖環境デザイン科

❖環境サイエンス科

❖環境建設科

❖進路指導・施設紹介・行事予定

❖部活動・裏表紙(アクセス・説明会予定)

令和3年度 入学者選抜情報について

令和3年度の入試情報はこちらです。