夜 ナイトキャンパス、ご来校ありがとうございました!

今年度最後の生徒募集行事でもある「ナイトキャンパス」が先ほど無事終了いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

本日も中庭のイルミネーション・ライトアップを環境サイエンス科2年生の皆さんが頑張ってくれました。そして中学生・保護者様の案内をしてくれた生徒会役員の皆さんもありがとうございます。

入試直前で出願準備も済ませての参加の方も多かったと思いますが、初参加の方もいらっしゃって大変有り難く感じました。

このいずみ高校での3年間は、自分の興味関心や専門性を伸ばせる学校だと自負しています。そのための施設や教員、先輩がいます。

入試まであと20日を切りました。中学3年生の皆さん、いずみ高校で待っていますね!!参加できなかった方のためにライトアップの写真多めで!