お辞儀 第6回学校説明会ありがとうございます!

本日、寒い一日となりましたが、最後となる第6回学校説明会が開催され、多くの中学生、保護者様にご来校いただきました。誠にありがとうございます。

入試直前ということもあり、真剣に説明を聞く中学生や保護者様にこちらも真剣に説明させていただきました。

また学科展も行い、各学科担当が具体的な説明をさせていただきました。本校は、ぜひ来ていただきたい魅力ある学校だと思っています。そのことが少しでも伝わったらいいなと思います。ご来校ありがとうございましたm(__)m

さあ、いよいよ2月2日(金)のナイトキャンパスが入試直前の本当に最後の個別相談会になります。もちろんイルミネーションを見に来るだけでもOKです!多くの中学生のご参加をお待ちしています!