2023年5月の記事一覧

練習試合を行いました

5月28日(日)に県立与野高校と練習試合を行いました。

シングルスを中心に実施し、お互いに濃密で有意義な練習試合になりました。

県立与野高校の卓球部生徒のみなさん。
練習試合ありがとうございました。

※写真を撮り忘れてしまいました

卓球ドリームフェスタ2023に参加しました

5月20日(土)にT.T彩たま×埼玉県スポーツ振興課×あおいニッセイ同和損保が共同で主催した、卓球ドリームフェスタ2023に参加しました。

T.T彩たまの曽根選手に直接指導してもらい、1時間30分という短い時間でしたが、濃密で有意義な講習会でした。

T.T彩たまのみなさまTリーグの優勝目指して頑張ってください。

主催してくださった運営の皆さまありがとうございました。

練習試合を行いました

5月5日(金)に市立浦和高校と練習試合を行いました。

市立浦和高校の卓球部生徒のみなさん。
練習試合ありがとうございました。

オープン大会に参加しました

5月4日(木)に行われたp4matchラスカルリーグ@さいたま市浦和駒場体育館競技場に参加しました。

GW2日目ということで、本日も昨日に引き続きオープン大会に参加し、試合経験を積みました。

大会運営の方々お忙しいなか、ありがとうございました。

オープン大会に参加しました

5月3日(水)に行われた「なおざね」p4matchリーグ in 熊谷に参加しました。

本来であれば県大会に出場しているはずでしたが、残念ながら地区大会で敗退したため、オープン大会に参加し、試合経験を選手全員で積みました。

大会運営の方々お忙しいなか、ありがとうございました。